Нужно научится нам любить

Сергей Аф
Сберечь росток взошедший нам не суждено,
Влюблённость в ранг любви с тобою мы подняли.
Предчувствие её нам было не дано,
Ведь за любовь не то мы долго принимали.

Припев:
Нас ветреность жестоко обманула,
Мечты на взлёте все смогла разбить.
Но нам обманом этим намекнула,
Что нужно научится нам любить.

Вот фимиам любви наш должен догореть,
Которым мы с тобою оба отравились.
Предчувствие любви у всех на свете есть,
Но видимо оно у нас по-притупилось.

Припев:
Нас ветреность жестоко обманула,
Мечты на взлёте все смогла разбить.
Но нам обманом этим намекнула,
Что нужно научится нам любить.
17.07.2015