Туман ютится в просеке

Ирина Молочкова
Туман ютится в просеке,
Как в кринке молоко.
Рассталось небо с просинью
Бездумно и легко.

И серых туч величество
Без продыху дождит
И сыплет электричество
Печатями в вердикт:

" До осени, до осени
Дожди- рекой, рекой."
Туман ютится в просеке,
Как в кринке молоко.

     18.30   17.07.2015