мои друзья

Трой Александр
Мои друзья кругом бандиты
И не привиты от клеща
Не зная слова индивидуум
Наотмашь бьют и с горяча.
Не в такт шекспировским трактовкам
Любовью мажут вкривь и вкось
Не поддаваясь на уловки
"Сидят" за всё что не сбылось
Они вполне себе ребята,
Умой .погладь -товарный вид
Но только сколько не пытался
Не входят в рамки - индивид!