Счёт

Алла Прохорова
О каком счёте речь???
Я проводила в последний путь 4-х летнюю подругу моей дочери, 18 летнего сына моей подруги- ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!

Кого потом я встретила- В ПСИХУШКЕ???  Мальчика! Снайпера! Который воевал в ЧЕЧНЕ!!