Лжецы

Миша Ливанов
Вы лучше б делом вашим,
Подтверждали бы слова.
Как землепашец тяжко пашет,
Доярка как работает с утра.

Но вместо этого с трибуны
Злословите вы на народ.
Слова ничто, в них всё угрюмо,
Без дел они, жуткий урод.

Доверие, беречь зеницу ока.
Должны делами доказать.
От пустословов до пророков,
Не так то близко, не рукой подать.

Ну, что сошлись в речах вы бренных,
Заговорили вы за суть.
Из вас нет родине ведь верных,
Одна лишь льётся от вас муть.

И кто же пишет вам те речи
Или думаете вы,
Что говорите, будет вечно.
Поверьте, они все пусты.

Народ раскусит ваши блефы,
Ваши ничтожные слова,
Не будьте вы, как стервы.
Задумайтесь как никогда!