Грехи мои

Иван Иваненко Лунный Лис
Дано за грех, большой и тяжкий...

Бродить по вечному мне  кругу,

Делать равные в душе затяжки

Но знаю - получил я по заслугам.



Никогда молитвы в жизни не читал...

И словом не взывал я  к Богу,

Потерял в одночасье   родной причал

А нужно было то совсем немного.



Незабвенно чтить отца и мать,

Любить жену-храня ей верность

Мне бы шанс,все заново начать

Грехи в пучину ада  низвергнуть.



Но времени   вспять не повернуть

Ошибки  не исправить к сожаленью,

Лишь ночь на миг позволяет мне взглянуть

На дочку и сына, моё продолженье.