Песня из-за речки

Галина Гура Назарова
Песня из-за речки
  уносилась вдаль.
  Уносила речка
  чью-то с ней печаль.

припев

Не спеши ты,реченька,
и поплачь со мною.
Мы расстались с миленьким,
нас теперь не двое.

  Не стелись дороженька,
  лед покроет речку.
  Только звучать песенка
  будет над ней вечно.

припев

  Тосковать другие
  будут за рекою.
  Мы с тобой другие,
  нас с тобой не двое.

припев