Добрые звуки...

Эдуард Бодров
          Добрые звуки - отрады и муки,
Честные лики - нравом вели'ки.
Честь, благородство, порядочность, совесть -
Вот нашей жизни достойная повесть,
Вот кладезь Духа, сознания высь,
Вот для чего мы на свет родились!
Плесень и нечисть из жизни изгнать
Нам завещает судьба наша-Мать!
Нам завещает, но не прощает,
Если высь светлую сможем предать!
К свету, лишь к свету держим мы путь,
Всё плохое навек позабудь,
Всё плохое сгниёт и умрёт,
А Любовь шар земной обоймёт!


11  июня  2013  года,
на работе, в магазине "Мебель на Ниве".