Жизненный опыт всегда ценен!

Марина Асташина
Жизненный опыт всегда ценен,
Но дается нам всегда с трудом.
Каждый человек несовершенен,
Жизнь ведь часто кажется сном.
Бьет безжалостно нас граблями,
Мы по ним скачем или пляшем.
И так плачем в подушку ночами,
Но, смеясь, счастья предскажем.
Вытягивая ж лотерейный билет,
Надеемся на неожиданное чудо.
И готовы прыгнуть мы до небес,
Не дожидаясь следующего утра.
Вновь готовит судьба  сюрприз,
Примем  нежно волшебный дар.
Любой достоин,  получить приз,
Радуется при этом и млад, и стар.