прошлое и будущее

Павел Александрович Шестаков
Рассвет струился серебром дождя. Смывая запах заплутавшей ночи. От позолоты пройденного дня. Остались капли, где то между строчек. Несётся вдаль из прошлого река. Попутным ветром волны подгоняя. Из памяти стирая берега. Нам в будущее русло изменяя.   (Павел Шестаков)