Любовь, как болезнь

Владимир Николаевич Гладышев
***

Говорят, что любовь, как болезнь,
Похожая на помешательство,
Но без неё не возможна жизнь,
Не поможет врачей вмешательство.

Я давно живу в одиночку.
Ты со мной перестала общаться.
Нам давно пора ставить точку.
В этой жизни  не будем встречаться.

Пришла пора понять се ля ви.
Мы не виделись уже два года.
Душу буду лечить от любви.
Основное лекарство - природа.

C est La Vie (се ля ви) - такова жизнь.