Звенит, осколками шурша...

Наталья Глазунова-Моисеева
Звенит, осколками шурша
Разбитых капель в снах вселенной,
Твоя прекрасная душа...
И льётся время откровений
С открытых окон на порог
Затерянных миров...
Прозренье
Сбивает ритм дыханья с ног...
И...
Наступает Просветленье...


автор картины Virginia Peck