Не дали особого статуса

Тарасюк Ангелина
Вот и все! Мы снова украинцы!
Мы единая сплоченная страна!
Ну и что, что порваны границы?
Ну и что, что год идет война?
Наплевать, что тысячи убитых,
И что столько же сбежали кто куда...
Мы лишим работы журналистов,
Если вдруг закончится война.
Не дадим набить карман потуже
Всем политикам и прочим наглецам...
Значит мир - он никому не нужен!
Только нам - доверчивым глупцам...
Вот и все! Мы снова украинцы!
Как легко решать за сотни душ!
Умывают руки лишь убийцы
И, смеясь, с экранов несут чушь...

18. 07. 15