Родному краю

Таша-Творческий Псевдоним
Распахнуло очи небо голубое,
Расплескало солнце летние лучи,
Море трав зелёных- вот оно, родное,
От красы такой мне взор не отвести.

ПРИПЕВ:

У каждого есть свой родимый уголок,
Там ярче светит месяц, прозрачнее река.
Там каждый вдох за счастье, как радости глоток,
А свет  в родном окошке, нет ярче огонька.

Мне б ,раскинув руки, в забытьи мечтая,
Утонуть в цветочной свежести лугов.
Что даёт Земля мне, с воздухом вдыхая,
К Родине с любовью впитывать готов.

ПРИПЕВ:

У каждого есть свой родимый уголок,
Там ярче светит месяц, прозрачнее река.
Там каждый вдох за счастье, как радости глоток,
А свет  в родном окошке, нет ярче огонька.

Соберу букет свой из закатов пряных,
Из рассветов алых, бусинок росы.
Ягоды рябины я в него добавлю,
Ожерелье  радуги от лихой грозы.

ПРИПЕВ:

У каждого есть свой родимый уголок,
Там ярче светит месяц, прозрачнее река.
Там каждый вдох за счастье, как радости глоток,
А свет  в родном окошке, нет ярче огонька.