Любовь маленькой мартышки

Екатерина Передереева
Маленькая ласковая обезьянка,
сидит у двери и ждёт своего хозяина.

Она не просит ни бананов, ни орехов,
она просто ждёт,
показать свою любовь, своё доверие.

Дверь открывается,
на пороге он,
еле плетётся после работы.

Мартышка лезет на ручки, целует его в щеки и лоб.
Всё хорошо.
Можно спать спокойно.