Путь к Добру!

Эдуард Бодров
          Рождённое в добре, впитавшее добро -
Надежда жизни нашей и Мира утешенье!
Вкруг золотой звезды разлито серебро -
От здравых, добрых Душ Отечества спасенье!
О, Нравственности столп - в тебе спасенье Мира!
Стремитесь к Благу ввек и стройте Благо ввек!
И пусть лишь добрый путь восславит в жизни Лира,
Будь лишь добром, в добре преславен человек!
И с самых ранних лет впитать добро и благо,
И с самых ранних лет разнузданность пресечь -
Вот доброты залог, вот воспитанья правда,
Вот, надо что в себе растить, ценить, беречь!
Из жизни хлам изгнать, отбросить гнусь и мусор,
Чтоб был вовек от зла свободен человек!
И только Благу путь - открыть, расчистить русло
Для доброго труда - отныне и вовек!


6  января  2015  года.