Я снова проснулась одна

Вероника Туманова
Я снова проснулась одна…
Предо мною лишь голые стены
В потолок я небрежно смотрю
Вспоминая, как раньше было.

Нет ни боли, ни дрожи, ни слез
Лишь обида в душе таится…
Диким зверем скребется внутри
И хочет сильно напиться.

Очень холодно в доме…темно
За окном дует ветер сильно
Так и хочется все вернуть
Как когда-то раньше было.

Смотрю я тихо в окно
За окном дождь и сыро…
Люди бегут домой
Видно ждут их там любимые.

Очень хочется снова любить
Вспомнить сердцем то, что забыто
Когда рядом тихо и нежно…
Обнимая в сентябрьский вечер
Прижмут крепко к груди и небрежно
Будут гладить сжимая плечи.

Очень хочется снова болеть,
Но не гриппом и не простудой,
А только им одним
Забыв про ссоры и ругань.

Я снова проснулась одна,
Меня обнимают лишь стены,
А ветер шепчет в окно
Теперь ты одна, стерва.