ох! какая блонда...

Альбатрос 99
В донца глаз ей гляньте,
Сколько там таёней,
Щёчек рдень огладьте,
Нет других шелковей.

Носик как вдыхает
Альбинос-Багиры,
Губки как мерцают,
Ждут с кого-то виры.

Ох, кому-то зарно
С женщиной такою,
Ведь сгорит в пожарах,
В пепелящих зноях.

Я б не отказался,
Только ведь далече,
Как бы ни старался
Не успею в вечер.

Был бы если б птицей,
Взмыл бы враз к небесьям
И на ей ресницах
Плясы скуралесил.

Ах, как стонно-зовна,
Дых аж замирает
И дышу неровно,
И под сердцем замять)
/Альбатрос/