На перекрестках прошлого застыли

Юлия Федоровна Склярова
На перекрестках прошлого застыли
Слова чужих сегодня чьих-то губ
Тех, что когда-то ласковыми были,
С теплом касаясь ласки ждущих рук,
На перекрестках прошлого застыли
Те фотокарточки, где счастья сладкий миг,
Где так казалось что любили, любы были,
Не ведая еще надрывный крик,
Не ведая о будущей утрате,
Не ведая и об ином пути,
Не ведая и о на Небо плате
Богам с молитвой истой о любви...