Бордель открывается в полночь

Корнеев Михаил
                Какое красивое слово,какая безумная страсть-
                Бордель открывается в полночь-сегодня
                Как сладко напиться и всласть,
                В роскошное лоно упасть-
                Развратом упиться до полдня,
                Изведав запретную страсть и секса заветную власть
                Свое назначенье исполня,
                Где мигом сгорает напасть,где хочется счастье украсть...

                Зачем же жениться и верить,
                В единственный выбор судьбы-
                Сгорели несчастья гробы,
                И выросли счастья грибы-
                И все это можно проверить:
                Бордель открывается в полночь-не опоздай,
                Пробьют очень быстро часы полнолунье-
                И добрая сказка объявит пришедшим всем рай,
                Отбрось же своё мелочное раздумье
                А Сладость иль Горечь-ты сам уж дружок выбирай...

                Бесплодная вера и вечные злые мечты,
                Как сладость объятий изысканных,грамотных леди-
                Которым дарить ежечасно готов ты цветы,
                Их рот лобызать и шептать очень страстно-миледи!
                Ведь истины счастья довольно мудры и просты,
                Кто хочет забвенья,а кто неземной чистоты,
                Не надо себя упрекать за грехи мирозданья,
                Один только миг и чудесное мигом созданье-
                Тебе даст уют и тепло,насладишься и ты!

                Бордель открывается в полночь.
                Забыть обо всех,пусть судьба,
                К нам станет добра навсегда-
                Устал от несчастий,о да,
                Так значит успеть надо за ночь,
                Нам всё же узнать господа,
                В себе мы убили раба?