1. В чем смысл жизни? Всё же для чего

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

В чем смысл жизни? Всё же для чего
Мы созданы Творцом? Бродить по свету?
Чтоб преумножить мысли? иль добро?
Благоустроить землю? Всю планету?

Познать порок иль чувственный экстаз?
В морях, глубинах океана плавать?
А… каждому своё… живем не на показ:
Познать любовь и дружбу,духа «гавань»…

А кто-то будет в духе нежно созидать,
Воздушный замок тайно духом строить,
Бессмертные Красоты сердцем познавать,
В беседах с Богом таинства Любви освоит…

Божественные "сладости" душой вкусить,
Желает кто-то, Славой высшей насладиться,
Духовные высоты сердцем чутким полюбить,
И к свите Божеской душой прибиться…

Ну не бессмысленно же жизнь прожить,
Не быть же нам животным бессловесным…
Какая всё же выпала нам в жизни честь –
К духовному блаженству «прислониться»…

04 12 13