Я хотел бы...

Эдуард Бодров
          Я хотел бы, чтоб звучал в стране
Голос светлых, смелых чувств,
Чтоб без рабства жить тебе и мне -
Прочь угодническую гнусь!
Жить всегда бескомпромиссно
Надо, брат, тебе и мне,
Чтобы лжи вуаль не висла
Над людьми у нас в стране!
Чтобы смело против лжи и зла
Мы обрушили свой меч -
Пусть звучит в стране, где правит мгла,
Наша праведная речь!
И ни цепи, ни бичи, ни брань
Пусть наш пыл не усмирят,
Пусть сердца в стране, где правит дрянь,
Ярким пламенем горят!
Патриот, ребята - это тот,
Кто Россию бережёт от бед,
Кто людей в прекрасный Мир зовёт,
Над которым правит Свет!


23  июля  2013  года,
на предприятии общества слепых "Нива".