***

Юлия Федоровна Склярова
Посмотришь в бездну былого,
Посмотришь и тихо вздохнешь,
Свою Душу и неверное слово,
Заберешь и навеки уйдешь,
Посмотришь в лица былые,
Улыбнешься себе в сердцах,
Шепча тихо, что ныне пылью
Обернутся иллюзии в прах,
То что должно, оно случится,
Коли Небо открыло дверь,
Легко в юности жаркой влюбиться,
Нелегко пережить метель,
Метель, вьюгу сердец разбитых,
Возродиться и обрести
То, что ищут в веках безумцы,
Знамя вновь возрождая Любви.