2. О, если ты нашел себя уже не потерять

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

О, если ты нашел себя…уже не потерять…
Конечно, если нападут из-за угла убийцы…
Да, можно так легко и жизнь отнять…
Но вот Любовь  нашедший – чистый…

Какая разница… ведь тело – прах…
Познавшего Любовь ведь не задушишь…
Не важно кто, когда и что сказал…
Я слышу лишь Любовь… и смысл лучший

Всей жизни – жить, любить, благодарить…
Вот кто-то спросит – А Любовь, она какая?
Ответ – Полюбишь, киска,будешь знать…
А до свершения судьбы – живи…мечтая…

06 02 14