Rolling Thunder - Bakumatsu Rock - OST

Юлия Решетняк
Глубина всех тайных мыслей  мне скажет, наверно,
Где в  порыве страсти оступился, где шаг неверный.
Правда, о которой я не слышал ни слова,
Мне сейчас открыть свой  яркий  свет готова.

Знаю и верю,
На смену потерям
Прилетит искра мечты  моей,
И судьба свои откроет двери
В новый  мир идей.

Душою песню я дополню,
Полечу за ней,
Но страсти обуздать всё трудней.
Вместе с ветром
Грома треск и вспышки молний
Сделают сильней
Песню ту, что для меня всех важней.
И за ответом
Буду лететь я всё быстрее.

Вера в то, что неизменно, поможет, я знаю.
Лишь в раскатах грома новый смысл черпаю.

Всё просто и сложно,
Опасно, но можно,
Чтобы страсть души не потерять.
Все пройти преграды сможем,
Чтобы вместе рок играть.

Своим сердцем песню я дополню
И поспешу за ней.
Души оковы разорвать всё трудней,
И на волю.
Мысли ветер, мне ответит,
Делая сильней
Ту песню, что звучит сейчас для друзей.
Она всего важней.

Во мрак души песни свет проникает,
И сердце её бешеный ритм отбивает.
Правда одна ослепляет глаза.
Убежать нельзя.
Я снова стараюсь,
Врываюсь
И не мирюсь с судьбой,
И со мной будет вновь моя мечта
Навсегда.
И в сердце вдохновенья заблестит звезда,
И не потухнет свет никогда.
И как всегда…

Сердцем песню я дополню,
Полечу за ней,
Но страсти обуздать всё трудней.
Вместе с ветром
Грома треск и вспышки молний
Сделают сильней
Песню ту, что для меня всех важней.
И за ответом
Буду лететь я всё быстрее.
Я буду петь песню как умею.