3. Воркуют голуби мне кажется? Иль слышу

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Воркуют голуби…мне кажется? Иль слышу
Как нежно звуки льются…с поцелуем горячо
Вливается нектар любви…я не смотрю, но вижу
И чувствую как положил ты руку на плечо…

Как голуби влюбленные воркуем и воркуем…
Сентиментальностью полны и сердце и душа…
А за окошком солнышко…природа расцветает
Пока предчувствием…грядет…грядет весна…

Уж пахнет воздух солнцем, миром, счастьем…
На солнышке я жмурюсь и вдыхаю аромат
Прощания с зимой… ты скажешь: «Рано, дорогая…»
Отвечу – «Нет, не рано…чувствую, идет весна…»

06 02 14