4. Как скучен скрежет слов, коль недуховный

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Как скучен скрежет слов, коль недуховный
Твой визави трещит о быте, славе, о деньгах…
Зеваю и пытаюсь оторваться… в мире формы
Душа уснула мертвым сном и дух впотьмах…
Не видит глаз как много счастья в Свете…
Вот только ветерок весенний вдруг подул,
Душа духовного уж нежной ласкою согрета…
«В дыхании океана – Вечность», - дух шепнул…

06 02 14