Охота чего-то

Саша Залуцкий
Охота чего-то,
блюди не блюди
посты до загробных врат.

В общественном транспорте
пахнет людьми,
прискорбно, но это – факт.

Еще пару пива,
и я не жилец
c пороками в стиле ню.

Кажись, моему
“пепелацу” шандец,
надеюсь, что не корню.

Создатель беспутых чад
не бережет, сколь
рьяно бы не прожил.

Без денег я –
вынужденный пешеход,
а с мелочью – пассажир.

Стена, тошнота,
мне, по ходу, хана,
пустых не осталось нег.

Метелью кружится
индийская хна, афганский
дурманит снег.
2014