Смех в ночи

Галина Гура Назарова
Тихий смех в ночи раздается,
  словно трель соловья несется.
  То бежит ручейком потаенно,
  откликается эхом сонно.

  С кем сегодня ты ворковала,
  на чьи ласки ты отвечала.
  Жаль не мне  ручеек журчал,
  под окном моим колдовал.

  Слушал я чужие слова,
  пошла кругом моя голова.
  Не решился открыть окно.
 слышно было и так всё равно.