Жаль сантехничек в Пирамидах

Геннадий Давыдов 3
Мне очень жалко дворников в Египте.
Особенно уборщиц Пирамид.
Ей кучи выносить, а нету лифта
И нет воды, и нечем кучи смыть.

Рамзессы, всякие Тутанхамоны
Отвыкли за собою убирать.
Техничка бедная стирает их помои,
А им там в темноте им не видать.

Лежат там В Пирамидах Фараоны.
На чистоту и гигиену им плевать.
Хоть не работают их временно гормоны,
Но кучки появляются опятЬ.

Уж миллионы лет строение маячилось.
Вопрос и злободневный, не простой.
Техника на Пирамиду зря карячилась,
Чтоб Фараон сам там следил за чистотой?