5. Утихли философские занудные дебаты

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Утихли философские занудные дебаты
И разум ложной фальшью утомлен...
Вступили в бой духовные "солдаты"
И охраняют негу сердца и покой…

Ах, надоели эти суетные франты
И эти расфуфыренные леди…налегке
Уносится душа домой…поёт романсы
Мой ангел мне на ушко…вдалеке

Мой дивный и Воздушный Замок…
Ещё чуть-чуть…вот долечу домой
В перину плюхнусь облаков и рамок
Земных разрушу плен, услышав вечный Зов…

 06 02 14