Любимый ребёнок

Киприана
Ты – корона моей судьбы
В моей груди то, что любит тебя
В моей груди то, что любишь ты
Тебе отдаю без остатка себя

Я не позволю вселиться печали
И страху в твой солнечный рай
Крылья мои за твоими плечами
Я рядом, всегда это знай

Зайчик, мышонок, любимый ребенок
Доверься мне, я все пойму
Я буду вести тебя с самых пеленок
По жизни, пока и умру

Нежно тебя к себе прижимаю
Крошки-ладошки целую твои
Большего счастья на свете не знаю,
Чем счастье ранимой детской души

Я постараюсь создать для тебя
Лучшее детство, чем есть у меня