Дочери

Свеча
Нет, супруга, пишу не тебе,
Ты прости меня тихо за это.
Помнишь как-то в одном сентябре
Новой жизни встречали рассветы.

Белокурая папина кровь,
Синеглазая мамина радость,
Пусть лишь ждет тебя в жизни любовь,
Ну а жизнь чтоб не в горечь, а в сладость.

Как хочу быть с тобой до конца,
Побеждать, удивляться, смеяться.
Самой нежной любовью отца
Рядом быть и попозже расстаться!