Staendig ein suchen

Медведева Агата
Wooow wieder neue Erkenntnis gewonnen.
Sehn-sucht ist Mist aber so richtig.
Sehn und suechtig sein oder sehn und suchen?
Nicht gut gar nicht gut.
Alles was die sucht mit-einbezieht ist Mist.

Trink-sucht
Eifer-sucht
Kauf-sucht
Ess-sucht
Mager-sucht
Spiel-sucht
Prunk-sucht
Streit-sucht
Hab-sucht
Tob-sucht
Drogen-sucht
Rache-sucht
Streik-sucht

Staendig ein suchen.
Und verlangen.
Warum muss man suchen was man verlangt.
Suche nix, verlange nix.
Es ist alles da.
Du musst nicht suchen und schon gar nicht verlangen.
Beende diesen Kreislauf.
 
Alles nur diese verdammte Ego-Spiele.
Das Ego, der dir einredet:
du brauchst es.
Alles gelogen.
Du brauchst nix.
Denn du hast alles.
Das helle und dunkle vereine zum ganzen.
Dann wirst du es auch sein.
Eine ganze Seele die nicht suchen muss.