Преломление

Ева Геллер
Режь себя,не жалея,кромсай,
Это будет истинный драйв.
Испуская свой дух,убивай,
Сам себя грязью не запятнав.

Отбивайся от стаи лучей,
Что стремятся пробиться на зло,
Не стерпевши, кричи всё сильней,
Мучай болью живое нутро.

Возвращайся к истокам реки,
Растопчи своё оживление,
От себя никак не уйти,
Почувствуй своё преломление.