В таверне Дота2

Лорд Дима
Урса и тракса седели и пили.
Анти-маг  и Рошан друг другу морды били.
Лина и Цм-ка седели курили.
Все смотрели матч как Нави Альянс победили.
Энигма от радости блекхолы кидала.
Квопа орала.
Мирана во все стороны стрелы пускала.
Нага пела и серенады запевала.
Тракса со стула упала.
Лина бутылку водки достала.
Открылись двери там стоял кунка он уже был в дерьмо
Какого-то *** он был в кимоно.
Дальше началась еше большая наркомания
Лина лайфстилеру зубы чинила.
Рошан с урсой в карты играли.
Цм-ке на жопе татуху набивали.
Пудж и Джаггернаут тихонько приседали.
Когда уже всех отпустило все сели смотреть Азазина.