Торжество Победы

Асасар
Колокольный звон, лошади промчались
Лишь на земле следы, и в душе остались
С неба Солнце светит, словно алый флаг
На Россию Матушку наступает враг.

Колоннами проходят дивизии, бригады
За Родину сражаться, а не за награды
Юные и старые как один все встали
Уходят новобранцы и те, кто воевали.

Люди вдоль дороги военных провожают
Кто-то не вернётся, на фронте погибают
Сапоги солдатские по земле стучат
Все на защиту Родины, нет пути назад.

И я в строю шагаю, взял с собой иконку
Не получит мать надеюсь похоронку
На войну отправился, не спрятался за печь
Бог меня надеюсь, сумеет уберечь.

Старый дед столетний учил, как воевать
И он на фронт просился, отказались брать
Спасибо тебе дед, за твою науку
Надеюсь, опыт твой пригодится внуку.

Дед повоевал, а вот отца убили
Свой род не посрамлю, спи отец в могиле
По-глупому не буду я под пули лезть
От отца и деда у меня навык есть.

Дни, недели, месяцы сражаемся с врагами
Бьём их, чтоб земля горела под ногами
Чтобы больше не было мыслей нападать
Врагам мы показали, как можем воевать.

Врагов когда-то били и отцы и деды
Достанется и нам торжество Победы
С боями продвигаясь, мы друзей теряем
Запомнят пусть потомки, за что мы умираем.
Час Победы близок, не жалко жизнь отдать
Будет свет Победы над Русью вновь сиять.