Немного тепла подари

Мила Бриз
Подари мне улыбку,
обогрей лучами  души,
успокой, обвенчай с зарей.
Надежды воскресли
пленительных чувств...
Жаль, за туманами - миражи.
Но   прошу, обними меня...
немного тепла подари и  жизни...