друзья в интернете

Ада Боровицкая
Как здорово, когда в инете друзья,
Окошко светится, Вас обожаю я,
Хотя и разделяют киломметры..
Оглянитесь, я от Вас лишь в метре!

И хочется   руку   вам   пожать,
А может и по-дружески обнять,
Сказать Вам что-то нежное ещё...
И опереться на надёжное плечо!
Ада Боровицкая