Испания

Татьяна Маркова 3
Отдыхаю в Солоу -"Золотые пески",
В Средиземное море я нырну от тоски,
В Барселону поеду красоту посмотреть,
И душе отдохнувшей, просто хочется петь!

Испаньола при встрече говорит вам - "Олля",
И становится легче,что не слышишь вранья.
Едут разные люди на юга отдыхать,
Оторвавшись от быта, на песках загорать.

Здесь бокал вам предложат сухого вина,
Под паэлью и устрицы выпить до дна.
В Дюти-фри сувениры не забыть бы купить,
И, конечно же Сангрии с чаши испить!