Я не поверю никогда

Зулайка Суюналиева
Когда на небе замерцают звезды
Мне хочется  лишь думать о тебе
Уносят  далеко меня надежды,
И в своих грезах я иду к тебе

Тобою бесконечно восхищаясь
Я мысленно рукой к тебе коснусь
В твоих глазах я вижу эти звезды
В твоих глазах проскальзывает грусть

Мне хочется обнять тебя и плакать
И хочется тебя поцеловать
С тобою дорогой мой быть хочу я
И в этом звездном небе полетать

Не верю я, что счастье не воротишь
Не верю в то, что ты забыл меня
Не верю я, что дверь твоя закрыта
Я в это не поверю никогда