На свет своих слов

Асеев Роман Lord Kora
Душа обернулась телом
Постигнуть, стремясь, пространство
И чувствами вышила время
И меру своих оков

И солнцем с янтарным смехом
И тьмой - пустоты декадентством
Украсила стороны света
И ценность пророческих снов

И в дрёме, мечты собирая
Носила их как корсеты
Стелила под ноги дней сметы
Сжигая пылинки миров

И крылья, в пути обретая
Теряла кору своей клетки
И в небо прощально взлетая
Летела на свет своих слов

17.07.15