Добейся Джесс

Брод Каст
Тебя зовут Джесс, ты работаешь в сквере
фамилия Керри, пишешь стихи? неужели?
наверно красиво, пойду почитаю
налью себе кофе, его не пью, но так вместо чаю))
сейчас ты читаешь этот рассказ
а сама собралась с другим на море
красивые волны, парень, тачка, будет экстаз
черт, наверно в Крым, там дешевое пиво
в детстве был на полуострове, говорят там красиво
прошел один день, я подошел к тебе на работу
сказал привет, поболтали про погоду,
Твоего парня звать Джо..наверно Жека ..?
Имя как имя, пойдем лучше со мной, не хочешь ?
причина проста - с Жекой у тебя ипотека?))
давай не будем смеяться в жизни итак все не гладко
хочу быть с тобой - заберу тебя у другого..
нет у меня квартиры?
ничего -поживем для начала в палатке
прошел уже месяц...ты не можешь ему отказать
сказать что уходишь к другому...так мыслят девушки
нам парням вас не понять
у нас все четко и гладко - люблю я тебя
на пороге стоят другие...подвинутся..они не стена
хочу чтобы была со мной ты всегда
в сарае калаш - если кто скажет куда уводишь подружку
хочу чтобы молча давала патроны и поправляла
на автомате мушку
скажешь строг...жалко что не могу выставить против пушку

прошло пару лет...твои глаза так же жгучи
наши дети бегают, для меня ты всегда всех круче
для тех кто читает выше слова
девушки любят тех кто докажет на деле слова!