***

Аделаида Крестенская
Ты вышел из мира людей,
Кассиршу спросил за билеты до рая.
Ты мне улыбнулся тепло,
Сказал: " Все забудь, дорогая".
Ты смело открыл окно,
Прокричал: "Всем Аллоха , ребята".
Ты свет погасил ,тайком
В чай хлестнул виски и яда.
Купил лотерейный билет:
"Вдруг мне попрет, не смейся,
Родная , все деньги оставлю тебе.
Замерзла? Вот свитер, оденься."
А дальше все было как сон,
Ты пел и дрожал, улыбался,
Заснул , забыл погасить свечу ,
Над моими слезами стебался.
Ушел к четырем, а может и раньше,
Оставил мне свитер и холодный чай,
Кеды надел , дверь приоткрыл,
Шептал:"Одно лишь прошу,не скучай".
Ты с неба свалился, как снег в сентябре,
Исчез, как последняя летняя ночь,
Зажег во мне веру , снес потолок,
Убил все сомнения, а труп унес прочь...