Не будь дураком

Жульен Стебо
Не стоит вновь ругать нам Макаревича
За то, что спел Андрей опять ***ню.
У нас же, мужики, мозги не девичьи.
Я, например, кумира не виню!

Всё правильно он спел, как и положено,
И помыслы его всегда чисты,
И мудрым глазом видится художнику,
Что братья превращаются в глисты,

Ведь жить в говне всегда забота трудная,
Приходится мутировать в червей
И становиться злыми и паскудными.
И это всё подметил враз Андрей!

Ты хочешь знать, словами неприятными
Про бывших братьев - это он о ком?
А кто поёт, что мы не будем братьями,
Второй уж год? Не будь, брат, дураком...