Контракт

Нордвест
Я, похоже, была тебе предначертана
И, возможно, была для тебя рождена.
Потому мне так сложно с простыми смертными,
Зеленеть от тоски и буквально сходить с ума.
Потому я так долго тебя забывала,
Выводила болезненно, как тату:
Стервенея от боли, зубами зажав одеяло,
И всякий раз обнаруживая, что не ту.

Я, вне всяких сомнений, тебе предначертана.
И эту страницу, похоже, писал не Бог:
Я не подарок. А если совсем по-честному,
Быть моим суженным - это почти злой рок.
Но, если здесь должна значиться компенсация,
Как и во всех контрактах, подписанных кровью, -
Я дам тебе крылья, ты станешь летать и зваться
Супергероем.