11. Очарованью тишины я научилась у жасмина

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Очарованью тишины я научилась у жасмина…
Самоотдача у цветов так бескорыстна и нежна…
И ничего взамен не нужно… чистота посыла…
Хочу быть как цветок…и уязвимость – не беда…

Открыта жизни, откровенна, ровная и щедрая…
Какой резон мне бессердечной, жесткой быть?
Открытость означает, что навстречу окружению –
Природе, Свету, солнцу, ветру сердце не закрыть…

Как роза  излучаю Красоту, Гармонию и Радость…
Я счастлива…я поменяла тайно качества  души
На подлинные качества Цветов… какую сладость
Я ощущаю от тотальной Красоты Божественной Любви…

08 02 14