Я сорвалась...

Мамина Татьяна
Я сорвалась и стремительно вниз
лечу, не чувствуя боли и страха.
Попытку сделать судьбой каприз
ветер развеял, как горстку праха.
Слышишь, ты мне помоги , спаси
не дай дойти до последней точки...
оттуда нет уж назад пути...
там время жизнь рвёт, не дав отсрочки.
Держи меня крепче, не дай упасть*
Сожми ладонь, не пуская в бездну.
Я сорвалась...но ты знаешь ту часть
моей души, где Бог спрятал надежду...