Оставь собаку

Виолетта Малькова
-А я навсегда от тебя ухожу,
Характер свой гадский исправь!
Да ты не расстроена, я погляжу?!
-Иди, но собаку оставь.

-Как мог я тебя аж два года терпеть?!
Хотя бы постель-то заправь!
Не любишь готовить, зато любишь петь!
-Иди, но собаку оставь.

-Ах, как я устал поэтеску любить...
И взглядом меня не буравь!
Куда ты? На кухню? Шампанское пить?!
-Иди. Но. Собаку. Оставь.