У Лукоморья. Елена Немирова

Елена Немирова
 
 "У Лукоморья дуб зеленый,
 Златая цепь на дубе том".
 Знакомы пушкинские строки
 Мы с детства знаем наизусть,
 Но очень часто забываем
 Сказок волшебных,
 Прошлых суть...
 Нам в детство б
 Снова окунуться.
 Нам в детство
 Не заказан путь.
 Откроем автора страницы
 И окунемся в сказок
                грусть.
 Я снова в том волшебном
                мире,
 Где происходят чудеса.
 И тянется рука,порою
 Изобразить поля, леса,
 И старика бы со старухой.
(У моря синего живут.)

 На время "рыбка золотая"
 Богатство бабушке дала,
 А нам лишь размышлять
            осталось...
 Творить заслуженно дела!